К победе!

Курганов
Нам вновь приходится прощаться
Судьба висит на волоске
А с пулей вражеской встречаться
Необходимо налегке
     *   *   *
Свои недожитые жизни
Оставим доживать другим
А сами мы нужны отчизне
Ведь только так мы победим!
     *   *   *
R:
Пройдут года,
И поколенья
Возможно сменятся не раз,
Но эти честные мгновенья
Такие страшные мгновенья
Всегда останутся при нас!
     *   *   *
Нет не за славой здесь охота
И не за честью сей поход
Телами здесь забили доты
Чтоб дать другим пройти вперёд!
     *   *   *
И если Родина страдает
И хищно скалится война
Страна героев избирает
И их священны имена!