О первом чувстве

Анна Петрова Агеева
У тебя были дивные кудри
И загар шоколадного цвета.
Ты был старше меня, ты был мудрым.
И стояло прекрасное лето.

Не стесняясь, девчонки шептались,
Когда мы мимо них проходили,
Откровенно тобой любовались!
Были молоды мы,мы любили!

С той поры много лет миновало.
А мне кажется, будто вчера
Я тебя у калитки встречала,
Проводила с тобой вечера.

Мы любовь свою первую помним,
Она с нами по жизни шагает.
Даже в крепкой семье её вспомним
И взгрустнём:"Как она поживает?"...