мой

Нуриева Светлана
правила рушатся принципом домино,
ты теперь – до последнего выдоха мой.
нет, не теперь.
я люблю тебя так, как будто бы знала давно,
еще до…
а теперь просто вспомнила эту свою любовь,
и возвращеньем к тебе замыкаю круг,
вновь ощущая, быть твоей – это как,
не замечая стынущей на ветру
зыбкости счастья, взятого напрокат.