Осторожное Сердце...

Путь Сердца
Отстранённое Сердце... не согрето теплом...
Осторожное Сердце... говорит об одном...
Здесь холодные ветра всё решают за нас...
Здесь далёкие с тобой мы сейчас...

Нет тепла твоих рук... нет тепла твоих Глаз...
Не согреешь меня теплом Сердца сейчас...
Ты холодный, далёкий... мой трепетный Друг...
Я не знаю тепла твоих рук...

Почему в этот холод не смогла уберечь...
От ветров сероглазых... не смогла их наречь
Тёплым именем Солнца, горящим Огнём?...
Не смогла возродиться я в Нём...

Почему ты холодный сероглазый Король?...
И на Сердце замочки... не найти мне пароль...
Почему ты расстался со мной в этот час?...
Видно, мало я верила в НАС...

Отстранённое Сердце... не согрето теплом...
Осторожное Сердце... говорит об одном...
Остужается жар мой... не горит мой Огонь...
Брось же искру! Меня вновь затронь!...

Ты не знаешь... Ещё ты не видел...
Ты таких никогда не встречал на Пути...
Ты во многом, конечно же, лидер...
Но, порою, боишься идти...

Ты не бойся! Согрейся Душою...
Нет решений лишь верных... Есть опыт Сердец...
Колебаясь, ты ищешь Большое...
Перебрать можно много колец...

Я горячее пылкое Сердце не разрушу
Тревогой о будущих днях!
Этим жаром откроются дверцы...
Не хватает всем нам здесь Огня...

...2012...