вселенная

Елена Абесадзе
Без намёка на сокровенное,
Без не нужной немой истерики,
Подари мне свою вселенную,
Где по узкой тропе на велике
Ты несёшся не зная времени,
Босоногого детства подданный ,
Открыватель чужой Америки,
От старухи- судьбы оторванный.
Забегая немного в прошлое,
Не минуть нам уже грядущего
Только память,как снег холодная,
Только память,как лёд колючая.
Сквозь неё продираюсь к главному,
Потеряв на пути священную,
Лишь тебе одному понятную,
Пусть не яркую,но вселенную.