Уходи

Ирина Власенко
Я тебе отомщу за все слезы мои,
Я тебя не прощу за все игры твои.
Ты мне скажешь люблю- не поверю тебе
Ты мне скажешь – молю, запрещаю себе
Запрещаю себе правдой лишь отвечать,
Запрещаю любить, запрещаю прощать.
Ты наркотик, но я завязала с тобой.
Ты пришел – я уйду, проходи здесь не стой.
Не поверю глазам, не поверю губам
Не поверю и сердце тебе не отдам.
Хватит боли уже, не хочу, не смотри.
И не мучай меня, и ни в чем не вини.
Мне не снись, уходи, я забыла тебя.
Даже если придешь ,не останусь ни дня.
Ни часов, ни минут, ни секунды с тобой.
Уходи, все забудь и я стану другой.