Мы снова засыпаем в позе гниения... 02. 05. 2012

Геннадий Каплун
Не прошу прощения у откровения
Органной безысходности.
Мы снова засыпаем в позе гниения,
Дни  посвящая пошлости.

Сигаретами меряем суть творения.
Не уснуть в одиночестве
На пороге очередного забвения,
Не слышавшего пророчества.

Заветы засыпаем, греша, монетами.
По тридцать серебром с каждого.
Земля теперь в ряд с другими планетами.
Она не спасла Отважного.

И только одна душа безмятежная
Надеется на спасение.
Она ведь, априори, свято-безгрешная.
Телу награда – гниение.