90-е кончились давно

Сергей Новиков9
Хватит лить с экранов телевизоров
Своим визгом в головы простонародью
Что кожанок и штанов спортивных
Кончилась эпоха в 90-х.Хватит
Мне-простонародью вякать ваши
Псевдосмысловатые и надменные вешанья,
Надоело вяканья вибрации с ваших
Уст по буквам-"золотые"и "бандитские",
"Лихие"и "ужасные" определения слова.
Дядям всем и тетям может вы и можете,
Но простонародью мне незаурядному
Вам не под свой вес тягаться интеллектом,
Мне,и каждому другому простому мужику
Вы не сможете внушить демократический
Бред безумный ваш,непотомляемый,
Ведь не тонет в сущности говно.Я
Могу сказать вам либеральные
Сволочи тупые демократы-глупые
Что не быть Мавроди  раз второй,
В 90-х глупость наша алчная,
Наша людская человеческая глупость
Там осталась и ей не бывать.Ведь
Не зря старинная есть Русская пословица,
-Что народ один раз можно обмануть.
Да и люди стали все умнее мы,вы
Товарищами все кто назывались при
Народном нашем гордом времени
Вы-все люди стали по-умней.У
Мавроди никогда не выйдет в раз
Второй!Не выйдет и у Ельцина!
За него же кто повешены будут скоро
Ельциноиды-все подонки демократы глупые,
Подлые,тупые,бесшабашные-Ельциноиды-скоты.
Так как братья 90-е кончились давно
И человечество поумнело всё,не будет
Больше население сердцем,а не головой
Голосовать.Демократа подлое старание
Будет на корню искорено.Сколько ведь
Ребят бумаги на листы голосования каждый раз в
Четыре или в два шгода идёт.
Я бы запретил голосование и бумагу
Экономия для страны-хватит и довольно
Демократии!Надо делать референдум как
При Сталине!!!Что серьёзней и прекрасней
Может быть!!!???Ведь понятно что ребята,
90-Е кончились давно и хватит глупостей!
Хватит власть-Народ-нас всех
Обманывать!А не то наденем мы
Бандитские кожанки и спортивные штаны!
Хватит воровать добро народное,
Лить,поганя слух американскую попсу,
Хватит лохотрон легализованный в
Городах России нагло,подло делать и устраивать.
Ведь сказал же я всем дуракам всем вам-
-То что братья всё же 90-е кончились давно.
И в этом прапвда вся.А не то оденем
Мы бандитские страшные кожанки и
Бандитские спортивные штаны!


написано 23 Января 2012 года.