Безумие майское в полную силу...

Александр-Георгий Архангельский
*
Безумие майское в полную силу
ломало, швыряло и страстью слепило.

Скользил по стихии волнам я щепою
и, сам обезумев, не ведал покоя.

Сомнамбула будто, во сне пребывая,
витал у ворот я и ада, и рая.

Тонул я в озёрах очей твоих синих…
…Спасенья путей не нашёл и доныне…

01.05.2012.