Я училась

Надежда Ледяева
Я училась быть нежной и слабой,
Я училась быть мудрой сполна.
И пила я вино услады,
Упивалась тобой до пьяна.
А потом,я училась быть дерзкой,
Быть чуть-чуть недотрогой,
Кокеткой со всем...
Обырвалось любви моей леска,
Оставалась я просто ни с чем.
Поняла я простую истину:
Оставаться нужно собой,
Быть естественной,не притворяться,
И не будет любовь игрой.