Надоело...

Наталья Ишутина
Как надоело в этой жизни жить:
Работать, приходить домой, опять работать.
Как хочется иногда просто быть…
И знать, что ты со мной,
И мне не нужно топать
Одной средь тёмных улиц вечерком,
Одной среди пустынных моих мыслей.
Мы угостим желудок наш пивком,
Вдруг в голове закружит быстро – быстро.
И вот он уже держит мою руку,
И вот он смотрит нежно мне в глаза.
А я шепчу немного грустным гласом:
“Мой милый, просто я люблю тебя…”