Звонит из детства друг..

Сергей Чудов
ЗВОНИТ ИЗ ДЕТСТВА ДРУГ...

                Сергей  Чудов

Плотнее график шумных городов,
И реже встречи у друзей, любимых.
Лишь тот, кто рядом, нам помочь готов:
Другие же давно в рядах незримых.

Порою мне, когда в груди тоска,
И даже и родные не помогут,
Звонит из детства друг... издалека...
И сердце верит... и ушла тревога.

Незримой нитью жизнь связала нас,
И диалог идёт внутри лишь с ними;
Уходим в мир... в туман житейских дрязг,
Но никогда не станем мы чужими...

http://www.stihi.ru/2012/05/02/5404