Как жаль...

Наталья Крук
Как жаль, что ты не любишь лошадей.
Мой бешенный скакун летит с обрыва,
Играя гривой всех земных мастей,
Одновременно крылый и бескрылый.

И я, сливаясь всадником с конем,
За горизонт уйду почти мгновенно.
Как жаль, что и не вспомнишь ты о нем-
О ветре пролетевшем белопенном.

Мы скоростью в иные времена
Прокладываем конный путь лавинный,
Как жаль, что не исполнена до дна
Мелодия любви почти невинной.

Конь любит силу, скорость и ветра
И мой восторг от нашего слиянья.
Как жаль, что смертоносная игла
Вошла в твое свободное сознанье.

Как жаль, что ты не любишь лошадей
И музыки вскипающей погони.
Мне снится мир прекрасный и ничей,
Мне снишься ты и кони, кони, кони...