Дикая синица

Непростая Надежда
Ну вот исписана последняя страница
Моей несбывшейся мечты.
Я отпускаю в волю дикую синицу.
Лети!Избавь меня ты от тоски!

Смотрю я вслед ее неистового взлета.
Скачками поднимая тельце ввысь,
Она,с особой прытью,машет крыльями.
Летит на самый верхний мыс.

Ты так мала для горизонта,
Что потерялась сразу там.
Ты так дика в своей природе.
Лети к далеким небесам!

Я,насладясь твоим полетом,
Закрою сердце на засов.
Попытка приручить пернатого пилота
Закончилась!Лети,моя любовь!