Не оставляй меня одну

Таня Маленькая
Не оставляй меня одну-мне холодно...
Как обездоленным в войну-голодно...
Все звезды с неба одиночеством собраны,
Ромашки в поле все бессонницей сорваны.


Не оставляй меня одну....Холодно...