Немота

Таня Маленькая
Певуч песка бархан,он прославляет солнце,
Звенит пустой бокал,показывая донце,
Залает верный пес,к хозяину ласкаясь...
Одна лишь я молчу,с тобою расставаясь...


Мне вырвали язык и как дильсиз безмолвный,
Что поневоле нем,так я нема невольно.