давят на горы устало...

Солнцем Одарённый
долгая дорога в горах
высокие перевалы
низко висят облака
давят на горы устало

редкие лужи озёр
бледнозелёные травы
в воздухе пахнет озон
душа собирает кристаллы...
23.04.2012

P.S.: фото с паломничества автора, Перу, Южная Америка, апрель 2012 г.