Только Любовь... это - Главное!

Надежда Бурцева -4


Бьётся волна твоя о гранит
Любви моей... да терпения.
Только вот, сердце — сильнее болит.
Портится настроение...

Ветер холодный опять набежал,
Небо закрыто тучами.
Как надоел ожиданья вокзал
меж перемен!.. Да — к лучшему б!..

Только я знаю: одна — для тебя
буду полуночной феей.
Сердце болит. И душа. Но, любя,
всё я прощаю, жалея.

Я понимаю, что ветер волну
страстной души твоей гонит!..
...Ты подойди, я тебя обниму.
Сердце от нежности стонет!..

Ты подойди, я согрею душой
Мальчика своенравного.
Всё понимаю, мой Мальчик большой...
Только Любовь... это — Главное!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://s48.radikal.ru/i122/0903/66/f19ca5a7ab89.jpg