двойная сплошная...

Купцова
навеянное одним из замечательных стихотворений доброго плотника- Эдуарда Дарвая!


Крутой поворот, двойная сплошная
За тем поворотом ещё поворот
И встречных потоки машин разделяя
Всё тянется лента и дальше ведёт...
И вроде не видно каких-то препятствий
Нога смело давит  на газ
Мелькают сменяя друг друга картинки
И будто бы радуют глаз..,
И кажется жизнь продолжает движенье,
И вертится странной судьбы колесо,
И даже приходит порой наваждение,
Что в жизни всё так, как пожалуй «должно»!

Но тянет меня почему-то на встречку..
Хотя понимаю весь «карточный» риск...
И только уходит мой руль в «бесконечность»...
Разъехались ...,
                Значит есть право на жизнь...