Николай Мартин, Дочери

Киселёвск
(песня)




Догорел закат за реченькой,
Потянуло холодком.
И луна в обьятьях вечера
Показалась над селом.

С бережка гармонь аукнула
Переборами басов.
А у дочки сердце стукнуло…
Скрип калитки.  Звон шагов.

...Сели рядом, словно лебеди,
На заветную корму.
Я и волны в том свидетели,
Но не скажем никому.

Мне видать в окошко сонное,
Как он СМОТРИТ на неё…
Ну и пусть! Ведь дочь влюблённая –
Продолжение моё.