Голова

Олег Фердоплаустайте
Когда болит голова
Я делать ничто не могу:
Колоть у сарая дрова,
Готовить на утро рагу,
Заваривать вечером чай
Газету под кофе читать
И слушать бессмысленный хай.
Могу только всех посылать.