Мальчик-бумеранг

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Среди знакомых у каждой есть мальчик-бумеранг.
Его отпустишь только, он через пять минут вернётся.
Тебе от него, поверь, не отделаться, увы, никак,
Но через пять минут он опять куда-то унесётся.

Ты только привыкнешь без него или с ним,
Не в этом суть. Просто привыкнешь  опять
Придётся убедится в том, что не отпустил,
И ты опять  ради него будешь жизнь свою менять.

Он тебя не отпускает, не держит. Странно…
 Ты ему не нужна и нужна одновременно,
Его настроение по поводу тебя меняется мгновенно,
И ты опять не знаешь, что делать, хоть до этого знала примерно.

Вот такой он мальчик-бумеранг.
Тебе от него, увы, не деться никак.