***

Ада фон Тод
Я стану играть в улыбки
И видеть ночами дождь
Во снах... То мои ошибки.
А ты не поверишь... Уйдёшь.

А я презираю презренье!
До боли сожму кулаки.
Не знаю я, ты ли спасенье...
Не знаю, где тени, где сны...
01.02.2011