С другой ты, знаю

Ольга Поликевич
С другой ты, знаю,
К себе не зову,
Но вновь мечтаю
О любви, на беду.

Прошу, не бойся,
У неё не возьму.
Вздохни, успокойся,
Забыть всё смогу.

Забыть те ночки,
Что со мной коротал,
От жены, от дочки
Ты ко мне убегал.

Про любовь красиво
Ты лгал мне тогда,
Что со мной счастливо
Хочешь жить навсегда.

Но узнал, что хочет
Она бросить тебя,
Что с тобой нет мочи,
Что уйдёт, но любя.

Вот тогда осознал,
Что теряешь семью.
Нашей связи финал,
Мы играл в ничью.

Ты счастливым с ней будь,
Всю любовь им отдай,
А меня позабудь,
Ночки не вспоминай.
(октябрь 2011 г.)