Не спеши уходить - погости...

Лора Лета
Не спеши уходить - погости,
Нарисуй мне бескрайнее небо.
Пусть прольются стихи, как дожди,
И ещё пусть посыплются снегом.

А потом зазвенят, как капель,
И пробьются весенними всходами.
Вслед за мартом вернётся апрель
И закаты, вдруг, станут восходами.

Не спеши уходить - погости!
Соловьи уже, слышишь, запели.
В мае снова прольются дожди -
Будет так, как с тобою хотели.


      Иллюстрация из недр Инета