Философия добра

Александр Таразанов 3
Я всегда сюда приходил,
Я свободу сильно любил.

Я земной и простой человек,
У меня есть, и слёзы, и смех.

Пусть уйдут силы тёмные прочь.
Слово Божье должно нам помочь.

Я всегда в этот мир входил.
Я его очень сильно ценил.