По Фрейду

Евгений Какичев
Под вопросом,
Во взвешенном состоянии
Живёт на износ
Подсознание.

Комплексы укомплектованы
Под завязку.
В психику детскую-
Взрослые сказки.

Пороков уроки-
Урочище волчье.
Тёмные улицы
Скалятся молча.

Защитный механизм
Пустой мышеловки:
Плесень созрела
В сырной головке.

Неизвестное „завтра”
Пугает Вселенную.
В формуле точности
Мы - переменная.