Сколько можно

Галина Липецкая
Сколько можно рассвет целовать
Ожидая приход сентября?
Сколько можно желанного ждать
Вспоминая о прошлом скорбя?
 
Кто ответит на этот вопрос?
Осень, смытая тёплым дождём.
Или ты мою веру унёс,
Чтобы мы не остались вдвоём?

Хоть лютуй и скорби о судьбе,-
Всё равно не получишь ответ.
Там, где мы встречали рассвет,
Жгу свечу, молясь о тебе.

            ***