Сегодня мы любим, вчера тоже любили

Дарья Варпунен
Я так ненавижу читать Шекспира,
Быть самой послушной дочерью в мире.
А я обнимаюсь с тобою в старой квартире -
Сегодня мы любим, вчера тоже любили.
Я дура такая. У меня растут крылья.
В любви растворяясь мы становимся сильными.
А дальше что?
Небо просто становится мыльным.
И мама с нервозами снова остынет.
И красный румянец от щечек отлынет.
Мы будем пить чай и смотреть на картины.