Ожидание

Полина Кузнецова Кемерово
Я надену лучшее белье,
Зная, что его ты не увидишь.
Самое любимое мое.
И предстану в наилучшем виде.

Тряпкой пыль со столика смахну,
Также с подоконника,  комода.
Для чего?  И подойду к окну,
Если для тебя… то без исхода.

Мысленно представлю образ твой.
Я тебя до боли понимаю.
То, что я отравлена тобой,
Откровенно чувствую и знаю.

Бережно стучит по стеклам дождь.
Словно за меня он тихо плачет.
Просто ты сегодня не придешь.
Это все. Не может быть иначе.

Дождь ласкает, гладит. Шорох шин
Шепчет сказку милую, простую.
В суете мелькающих машин
Мной любимую - твою ищу я.