Окошко

Дашичка
Тебе конечно похуй,
А мне-то было плохо.
И в три или в четыре
Металась по квартире,
Сбивала ноги, стулья...
Какое бескультурье
Искать простейший разум,
Склонясь над унитазом.

Когда вокруг всё бесит,
Когда уже не лезет,
Не шли мне эсэмэски.
Нескромной поэтэсске
Давно уже полегче.
Целую в губы вечер,
Облизываю небо
Вот так в порядке бреда.

Ласкаю чудо-солнце,
Как старого знакомца.
Вдруг засыпаю рядом
С негодником-закатом...
Бесспорно это страшно,
Что так срывает башню,
И я непонарошку
Вдруг выхожу в окошко.