Прости и прощай

Игорь Кассель
Ты прости... И прощай.
Забудь о плохом. Думай о хорошем.
Приготовь себе зеленый чай
И с улыбкой думай о прошлом.

Я тебя ни в чем не виню;
Будь как дома в чужом племени.
Не скажу святое слово "Люблю".
Прощай, до нового времени...