***

Зинаида Грабовская
Луна, мелькнув в окошке
Ушла за облака,
Рассыпав из лукошка
Охапку серебра.

Мерцают нежной прелестью
Звезд стая хоровод,
И все-таки не верится,
Что жизнь летит вперед.

Мелькают незаметно так
Счастливые года,
Пусть грустное забудется
И не прийдет беда!
Берлин. З.Г.