ЖИЗНь

Зинаида Грабовская
Отгремели грозы,
Отшумели стужи,
И все также грезы
Головы нам вскружат.
Отгуляла юность,
Не вернется детство,
Но природы вечность
Удивляет сердце.
Наступила зрелость
Незаметно как-то,
И в любви беспечность
Кажется сном сладким.
В волосах сединки
Словно снег сверкают,
А в глазах искринки
Никогда не тают.
Также та дорога
Все зовет куда-то.
И мечтаешь снова.
Это в жизни свято!
Берлин. З.Г.