Нервы

Евгений Какичев
Пальцы сплелись в побелевший узел
Нервные мысли ловить.
Непроизвольно стиснуты губы
В жёсткую нить.

Старой войны новое тело,
Внутренней битвы поле.
И оголённые дикие звери
Рвутся из жил на волю.