Счастье

Зинаида Грабовская
Счастье синей птицей
В небе промелькнуло,
Маленькой синицей
Скрылося за дубом.

Каплей дождевою
К листьям припадает
Радугой златою,
Землю покрывает.

Где ж ее искать
Синюю царицу,
Призрачную быль
Маленькую птицу ?
Берлин. З.Г.