Послание

Билли Халлек
Все так,не отрицаю
Я слишком одинок
Я глуп и это знаю
Как будто серый волк

Не думаю ,ты знаешь
Не вижу я в упор
Ты зря себя терзаешь
И зря мне шлешь укор

Тебя не забываю
С тобой моя душа
Я глуп,я это знаю
Но это не беда