рассвет

Лизавета Марцинкус
У нас с тобой будет рассвет.
Один.Самый теплый, прозрачный, кофейных последних июльских.
Все птицы споют нам о том, чего нет.
Ничего.Пустяки.Я счастливей всех тех четверых, Ливерпульских!

Тебе, поразительно-нежному, сонному.С прической "звезды рок-н-ролла".
С материков по сто тысяч фанатов с улыбкой, в тебя лишь влюбленно,
Глядят широко, дарят утренний свет через два
(аж до визга глухого, от радости) глАза.

В голубом превосходстве, Тот Кто над нами изобрел чудеса.
И не зря столько лет ожиданий, чтобы Он наконец-то стал "за".
Тебя и меня - только нас будет ласковый ветер впускать
Под свое одеяло объятий.И на солнце пылинками в лоб целовать.

Через тысячу лет будет первый рассвет.
Только наш.Самый тихий.Соленый.
Даже лучше чем в фильмах всех разом Планет!
Морской.Золотой.Одиноко-влюбленный.


                11.03.2011.