жизни вектор необратимый

Эдуард Кукуй
Золота вечера-
как тревожна эта пора,
когда солнце прячется в лес-
зажигая своды небес!

Догорающего костра-
блики памятью вчера:
чёрно-белые фото дней,
мамы, юности своей...

Всё как- будто бы повторимо...
Только нет их рядом-любимых.
Как тревожна эта пора-
жизни вектор необратимый,
виртуальное по-за-вчера...

фото из интернета