Ночь светла

Земфира Василевич Голубка
Кто сказал ,что ночь темна?
В синей дымке облака
Тени,словно бирюза-
Ночь светла!
Приоделася река,
В белоснежную вуаль.
Разлилась и поплыла,
Чья-то светлая печаль.
Танцы белых мотыльков
Под сиянием луны.
Торжество полутонов-
Тенью таинства легли.
Кто сказал, что ночь темна?
В синей дымке облака.
Тени, словно бирюза-
Ночь светла!