Выпьем с чудом пузырек -

Полина Кузнецова Кемерово
[Есть в Самиздате замечательный автор, под ником Ленуська. То, что здесь представлено - дружеский шарж.
(17 апреля 2012 | Автор: Ленуська | Категория: Стихи
На полке,
средь  разных  микстур  от  простуд,
Кремов  и  мазей  кожных,
Вдруг  обнаружишь  с  чудом  сосуд...)]


Я  в  восторге - ну, откуда,
В  пузырьке  такое  чудо!?
Два  глотка… и  два  верблюда
Моют  за  меня  посуду.
А  еще  глоток - медведь,
Стал  вприпляску  песни  петь.
На  заборе  две  кукушки
Для  меня  поют  частушки.
Предо  мной  вприпрыжку  пляшут,
И  шприцом  зачем-то  машут
Три – четыре  белых  мышки.
Подхватив  меня  подмышки
Потащили  на  прогулку
По  ночному  переулку.
Ждет  УАЗик  за  углом
Красным  фыркает  крестом.