Музе

Мария Евланова
Как можно быть такой сильной
И слабой одновременно?
Ты гордо расправишь крылья,
С криком бросаясь о стены.

Ты будешь смеяться и падать,
Ты будешь взлетать и сгорать.
Обычный сотрёт свою память,
А ты будешь дальше страдать.

Ты странный безумец и гений.
Умрёшь, если будешь так жить.
Но я, преклоняя колени,
Тебе буду дальше служить.