Гагра

Роберт Черняк
                * * *
                Шла из воды,лечь на лежак хотела,
                Очки не стала тёмные снимать.
                Счастливая - всё родинками тело
                Украсила её природа - мать.

                В каком краю красавицу взрастили...
                Светилась вся она,как  огонёк.
                И видела - глаза мужские стыли
                На абрисе её  красивых ног.

                Был взгляд однних уже с прицелом дальним,
                Взгляд у других неистово кричал...
                Под стрингами смотрелись гениально
                Две половинки круглого мяча.

                И стан на лежаке свой выгнув гибкий,
                Вкусив ещё раз море и Кавказ,
                Пунцовый рот застыл в полуулыбке,
                Заметив столько вытращенных глаз.

                Волна неспешно с галькою играла.
                Сев на лежак в морскую даль глядит.
                Ещё в зените солнышко стояло,
                Ещё тенистый вечер впереди...