Первомай Акростих

Рашвелл
П/оддал с утра,друзья,я не на шутку.
Е/два сполз со второго этажа...
Р/азматерил свою соседку-Людку,
В/ыпил еще стакан,для куража.
О/днако,очень весело сегодня...
М/ангалы разожгли все не спеша,
А/х вкусны шашлыки-еда господня!
И/ братцы мои-жизнь так хороша!!!