Странички перепалки с жителями Дома хокку - 7

Валерий Корешков
СТРАНИЧКИ "ПЕРЕПАЛКИ" С ЖИТЕЛЯМИ "ДОМА ХОККУ" - 7

Всё то же
К тому же.
И не заметите
Как начнёте,
Писать:

Мой котик
Съел сырик.
Взошла,
Луна...

***
Зашевелились муравьи
Бесовские.
Ой, простите,
Басёвские...*

*Мацуо БАСЁ -
классик
японской поэзии
XVI века.

***