Кроме меня никого не слушай

Юлия Полякова-Листьева
Побудем вдвоём давай.
Посидим на крыше.
Поговорим о том, кто чем дышит,
Кто чьи слова по утрам слышит,
Чего каждый из нас хочет,
От чего по ночам плачет
И кто для нас что значит.

Расскажи мне о том, что уж нет мочи,
Что не спал с нашей осени ни одной ночи,
И что достали тебя все те сволочи,
Для которых наше "МЫ" неуместно было.
Так надеялся, что не забыла,
Что всё время тебя лишь любила,
Сомнения внутри себя губила
И не смела не верить в НАС...

Говорит всё и смотрит, как в первый раз.
Отражается в блеске любимых глаз,
Что в сто крат ярче слепят любых страз,
Что на небе ночном появляются каждый раз
И так ярко светят в самую душу.

...кроме меня никого не слушай!...