Зло стащило паспорт у добра...

Полина Кузнецова Кемерово
Зло стащило паспорт у добра,
Понимая, жить пора иначе.
Став «добром», другого обобрав,
Рявкнуло: «Пускай теперь поплачут,

Все, кто в мире совершает зло».
Без сомнений, что оно все может:
«Пусть трепещут – время их пришло!»
Голову теперь свою положат,

Кто не видит милосердье в ней,
Благодушье, доброту, заботу.
«Я правО, не спорьте, мне видней,
Я с добром устроила охоту

На пороки все. Ваш час пришел
Я счастливыми вас быть заставлю.
Знаю, плохо что и хорошо,
И в покое вас я не оставлю.

Право есть и паспорт, что добро
На земле творю и утверждаю,
То, что говорю не в глаз так в бровь,
Я само в себе не сомневаюсь.

К цели яростно своей иду
Радуйтесь счастливчики фортуны.
Отведу я зла от вас беду
И за вас отныне стану думать.

Вот уж на пороге мы к тому,
Что искали и  чего хотели...
Только я чего-то не пойму
А куда же вы от счастья делись?»