Жил мечтой!

Русский Колычев Павел
Я жил мечтой.
Я цели в жизни добивался.
Одним из первых я до цели добирался.
Всё было так,как я старался.
Не зря я в жизни напрягался.
Я плыл по жизни и не раслаблялся.
Как сыр по маслу я катался.
Своей я жизнью наслаждался.
Я радостью и счастьем упивался.
Наверно есть она судьба.
Кривая вывила меня.
Да почему-то не туда.
Куда по жизни лодочка плыла.
Я ни чего не понимаю?
Вчера ведь жизнь моя была цветная.
Сегодня она блеклая.
Какая то двух цветная.
То чёрная,то белая...
        2005
СДЕЛАЙ ТАК ЧТО'БЫ МЕЧТА ИЗМЕНИЛА ТВОЮ ЖИЗНЬ,ПОКА ЖИЗНЬ НЕ ИЗМЕНИЛА ТВОЮ МЕЧТУ...