От меня ничего не осталось...

Анастасия Супрядкина
От меня ничего не осталось,
И в клочья по ветру душа.
А нужно то - самую малость...
Позволь мне уйти не спеша...

Уйти, позабыв, всё что было,
Оставив в подарок тебе
Короткую фразу: "Спасибо,
Ты был лучом света во тьме."

Знай, я никогда не забуду
Цвет глаз твоих, запах духов,
И как каждый раз просыпалась
От тихих по спальне шагов.

Не надо... Ни слез, ни улыбок,
Ни шепота в жарком бреду...
Ведь знаешь же, ты не отпустишь -
Сама развернусь и уйду.

Запомни моменты печали...
И счастья... Безудержный смех...
Не думай о том, что скрывали
Мы ссоры свои ото всех.

Играли на публику. Было.
Но так уж сложилось, прости.
И снова тебя умоляю. Нет.
Просто прошу. Отпусти.

Цепляться за прошлое глупо,
Того, что ушло - не вернуть.
Иллюзий питать понапрасну?
Зачем? Отпусти и забудь.

Пойми, ты себя не обманешь,
Что было - давно уж прошло.
Былое всё кануло в лету,
Сейчас даже вспомнить смешно.

А я ухожу не прощаясь,
испробовав горечи вкус,
И только крестом стало больше
На брошенном кладбище чувств.