Вспоминаю 9 мая. Цикл День Победы

Дмитрий Шансонный
Вспоминаю 9 мая,если не ошибусь милленниумного года,я шёл по Невскому от Дворцовой праздничной толпой,это может-быть было и с вами в тот день,но точно помню это было со мной,прошли Гостинный двор и тут за моей а может-быть и вашей спиной,не помню толи говорил из гаишной машины,толи гаишной машины сирены вой а у меня тогда в руке была бутылка из под пива,Мир День Победы отмечал и как побеждена война была руками с головой мужика и бабы Мира вспоминал,я с силой и со злости из-за этого разгона гаишного бутылку кинул на праздничный проезжий Невский метров за пятнадтцать до гаишных машин,я тогда не был мусорами за хулиганку повязан,хоть бутылка была разбита и до площади Восстания как-то дошол и потом подумал,фашисты гнали в войну людей а сейчас подумал в толпе со мной может-быть были ветераны у которых думаю от фашистов и гестапо на душах не заживающие раны и тогда похожая с фашистко-гестаповской ситуация,эта ситуация подгоняли,я желаю вам ветераны,чтобы через несколько дней вы с радостью в первую очредь ваш День Победы отмечачили,ещё долго,долго жили,чтобы сейчас-же ваши раны зажили и вы бы без ран День Победы встретили и от поздравлений с Днём победы душами и сердцами захмилели ай что-там  от поздравлений чтобы вдрызг душами и сердцами пьяны чтобы были.     01.05.2012 года.